Facebook “Butik Alma” Himpun Jilbab untuk Muslimah Nuu Waar

“Dan bagi setiap orang  ada memiliki arah yang dituju  ke arah mana dia  menghadapkan wajahnya. Makaberlomba-lombalah kamu dalam berbuat kebaikan. Di mana saja kamu berada pasti Allah akan mengumpulkan kamu sekalian. Sesungguhnya Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu.” (Q.S 2:148)

Setiap orang yang beriman yang yakin akan hari akhir dan akhirat sebagai kampung halaman niscaya akan berusaha melakukan yang terbaik untuk agamanya. Ia akan sadar bahwa dirinya akan bernilai saat mampu memberikan sumbangsih, dalam bentuk apa pun dan bagaimanapun untuk kejayaan Islam dan umat Islam. Salah satunya adalah berbuat yang konkrit dalam jalan dakwah.

Seperti yang dilakukan oleh Ibu Reny, pemilik akaun FB “Butik Alma” yang ikut membantu dakwah AFKN dengan cara menghimpun 3 juta jilbab untuk Muslimah Nuu Waar. Ibu Reny mempublish program tersebut di Fesbuk belanjanya. Berikut ini keterangan yang Ibu Reny tulis di fesbuk beliau:

******* 3 juta Jilbab untuk saudara kita di Papua *******

Surah Al-Maa-idah: 2
“Dan tolong-menolonglah kamu dalam (mengerjakan) kebaikan dan takwa, dan jangan tolong-menolong dalam berbuat dosa dan pelanggaran. Dan bertakwalah kamu kepada Allah, sesungguhnya Allah amat berat siksa-Nya.”

Surah Alhujuraat: 10
“Sesungguhnya orang-orang mukmin adalah bersaudara karena itu damaikanlah antara kedua saudaramu dan bertakwalah kepada Allah supaya kamu mendapat rahmat. “

Maka kami mengharapkan support dari umat muslim untuk saudara kita , baik berupa dana yang nantinya akan dibelanjakan dalam bentuk jilbab ataupun dapat juga memberikan jilbab yang masih layak pakai , bisa di kirimkan kealamat sbb :

Markaz AFKN :
Jl. Anyelir Barat I Blok J4 No. 10 Pondok Hijau Permai, Bekasi
email: yayasanafkn@yahoo.co.id
Contact Person:
Ahmad Damanik, Humas AFKN /+6281385555314

Atau trafr ke rek sbb :

Rekening AFKN
BCA 0911318031
an. MZ Fadzlan Garamatan

Rekening Mandiri
1540098085941
an. MZ Fadzlan Garamatan

Untuk informasi mengenai dakwah di Bumi Papua , silakan lihat /sharing : http://www.dakwahafkn.wordpress.com/
See More
Yayasan Al-Fatih Kaaffah Nusantara
dakwahafkn.wordpress.com
Menebar Cahaya Islam di Bumi Nuu Waar

salam
Renny